PRÉCOMMANDES

Chocolat Noir

01.Idukki

Idukki, aussi connu sous le nom de “jardin d’épices du Kerala”. C’est ici, dans cet écrin de nature préservée que, depuis quelques années seulement, nous rencontrons ces cacaos floraux, aux saveurs riches et épicées.

Noir / Dark
Pure origine 75%
India, idukki district
Variété : Trinitario & Forastero

02.Chantuto

Ce cacao corsé ravira les amateurs de chocolat noir à l’identité très marquée et ravivera pour certain des souvenirs émus d’une forêt noire avec ces arômes francs, chocolatés, de fruits noirs, cerises ou prune, avec des notes florales. Un délice.

Noir / Dark
Pure origine 67%
Mexico, Soconusco, Chantuto
Variété : Native Criollo & Trinitario

03.Waslala

Ce chocolat noir au cacao onctueux de Waslala aux notes de raisins, de raisins secs et aux belles effluves cacaotées, est un beau produit de ce pays volcanique qu’est Nicaragua. L’agroforesterie du cacao participe à la reforestation du Nicaragua.

Noir / Dark
Pure origine 70%
Nicaragua, Waslala, Cacaonica
Variété : Trinitario

04.Kilombero Valley

Ce cacao corsé ravira les amateurs de chocolat noir à l’identité très marquée et ravivera pour certain des souvenirs émus d’une forêt noire avec ces arômes francs, chocolatés, de fruits noirs, cerises ou prune, avec des notes florales. Un délice.

Noir / Dark
Pure origine 80%
Tanzania, Kilombero Valley
Variété : Trinitario

Chocolat au lait

Lait de chevre

05.Goats & Bees

Les amateurs de chocolat atypique se retrouveront à la dégustation de ce chocolat au lait de caractère, balancé par la rondeur d’un miel raffiné en fin de bouche. L’inde, premier producteur mondial de lait de chèvre, propose un cacao aux épices florales riches et variées.

Lait de chèvre & miel / Goat’s milk & honey
Pure origine 45%
INDIA, idukki district
Variété : Trinitario & Forastero
Vegan

06.Mexico Coco

Ce chocolat au lait 100% coco est un délice de simplicité.
Fortement chocolaté et peu sucré, le lait de coco prend toute sa place dans une danse avec le cacao de Chantuto au Mexique, aux notes de fruits secs et d’épices (poivre, cardamome).

Lait de coco / Coconut Milk
Pure origine 50%
MEXICO, Soconusco, Chantuto
Variété : Native Criollo & Trinitario

07.Nicalin

Le chocolat au lait le plus réconfortant du monde,
« c’est trop doux, on dirait un calin ! »
Le profil onctueux de ce cacao du Nicaragua appelle une dégustation au lait.

Lait / Milk
Pure origine 43%
Nicaragua, Waslala, Cacaonica
Variété : Trinitario

08.Tanza Milk

Ce cacao corsé ravira les amateurs de chocolat noir à l’identité très marquée et ravivera pour certain des souvenirs émus d’une forêt noire avec ces arômes francs, chocolatés, de fruits noirs, cerises ou prune, avec des notes florales. Un délice.

Lait /Milk
Pure origine 55%
Tanzania, Kilombero Valley.
Variété : Trinitario

PRÉCOMMANDER

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Tablettes de chocolat noir

Pure origine Mexique, Tanzanie, Inde, Guatemala
6.5

Tablettes de chocolat au lait

Lait Nicaragua, Dark Milk Tanzanie
6.5

Tablettes de chocolat SPÉCIALES

Inde lait de chèvre et miel, Mexique lait de coco
7

© Toutes les droits réservés. Cacao Experience.